Livraison:
Somme totale:
( produit(s) dans le panier)
Je poursuis l'achat Commande

Avec le produit nos clients ont également acheté:

Poudre de quinoa instantanée, organique, 100%
11.90 € / pièce
Emballage: 200 g
dose suffisant pour 30 jours
ingrédient organique contrôlé
60 jours de garantie de retour
Payment

Poudre de quinoa instantanée, organique, 100%

Le quinoa est un soi-disant pseudo-céréale, cultivé en Amérique du Sud depuis des siècles. Sa graine savoureuse et nutritive est une parfaite source de protéines, contient tous les acides aminés essentiels. Sa teneur en protéines est équivalente de la quantité de protéines dans le lait. Par rapport à d'autres céréales, le quinoa représente plusieurs avantages: il est sans gluten, facile à digérer, a l'index glycémique bas, et en plus, il est un goût très agréable. En raison de sa teneur élevée en fibres et en protéines, la consommation de quinoa résulte un sentiment de plénitude et recommandée pour les personnes à la diète et pour les diabétiques aussi. Le quinoa abonde en antioxydants, renforce le système immunitaire et excellent alcalinisant. La poudre instantanée de quinoa Purasana a un goût doux et elle est facilement soluble dans les liquides.

Un complément alimentaire ne remplace pas le régime alimentaire équilibré et varié et l'activité physique régulière. Les résultats obtenus peuvent varier par chaque individu ainsi ils ne peuvent pas être garantis.


ingrédient sans modification génétique

11.90 € / pièce

J'ajoute au panier
Payment
  • Description
  • Recettes
  • Comment ça marche ?
  • Pourquoi en consommer ?
  • Ingrédients
  • Utilisation

Bien qu'il soit utilisé comme une céréale, en réalité, le quinoa est une plante à feuilles, cultivé à l'origine dans la cordillère des Andes (il est classé dans le groupe des épinards et des betteraves). Les propriétés bénéfiques de ses graines en gousse ont été reconnues il y a des milliers d'années par les Indiens. Les Incas l’ont appelé la mère des céréales et non pas par accident, car cette plante a un goût très agréable, facile à digérer, et très riche en éléments nutritifs aussi.
Le quinoa est une source complète de protéines, riche en vitamines B,C et E d’effet antioxydant, et contient tous les neuf acides aminés essentiels – que l’organisme ne peut pas produire - , ainsi méritant sa classification de super-aliment. Parmi les minéraux, il abonde en phosphore, calcium, potassium, magnésium, manganèse, cuivre et fer. Son énorme avantage est qu’il est complètement sans gluten, l'un des meilleurs alcalinisant naturels, et en plus, il réduit le risque des maladies cardiovasculaires aussi. Le quinoa s’absorbe lentement, sa consommation n’augmente pas rapidement les niveaux de sucre dans le sang, de sorte que les diabétiques et les personnes à la diète aussi peuvent le consommer. Le quinoa aide à soigner les maux de tête chroniques et les troubles digestifs, soulage les symptômes de l'ostéoporose. Grâce à ses fibres, le nettoyage intestinal et la désintoxication sont efficaces avec son aide, et il peut faire bon service lors d’une constipation également.

Littérature :
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20814881
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19878856
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/1546052
https://www.organicfacts.net/health-benefits/seed-and-nut/health-benefits-of-quinoa.html
http://www.medicalnewstoday.com/articles/274745.php

Le quinoa est un super-aliment, contient de grandes quantités de nutriments et de minéraux essentiels pour l’organisme. Il abonde en vitamines B,C et E antioxydant et en bêta-carotène, ce qui le rend un excellent stimulant du système immunitaire. Il est également capable de neutraliser les radicaux libres, ceux qui représentent un risque élevé de manière significative pour le développement du cancer, des maladies inflammatoires, des lésions vasculaires, et qui sont responsables dans le sujet de vieillissement de la peau. L’une des particularités du quinoa est qu’il contient tous les neuf acides aminés essentiels, jouant un rôle important dans les fonctions cellulaires, favorisant le développement musculaire, contribuant à la santé de la peau, des articulations, des vaisseaux sanguins et à la santé des os également. Il soutient fortement la fonction immunitaire. Parmi les acides aminés essentiels, l'arginine joue un rôle important dans la production d'insuline. Par sa teneur en bêta-carotène, le quinoa améliore la capacité oculaire et permet d'éviter la cécité. En outre de toutes ces vertus, le quinoa peut augmenter la production de la vitamine A, réduit la glycémie et le cholestérol, et il est capable de nous protéger contre les maladies cardiovasculaires. Grâce à sa teneur abondant en minéraux, un certain nombre de carences (fer, calcium, zinc, phosphore) peut être bien traité. Il est riche en fibres, donc son application dans notre alimentation est suggérée lors du nettoyage intestinal et de la désintoxication. Sa teneur élevée en fibres peut également aider à soulager les symptômes du diabète et de la constipation. En tant qu’excellent partner dans la désintoxication et dans le nettoyage intestinal, le quinoa peut contribuer à restaurer l'équilibre de la flore intestinale, et à prévenir ou à élimier les ballonnements, les douleurs abdominales, les troubles gastro-intestinaux, les problèmes métaboliques, les maux de tête chroniques et la fatigue. Le quinoa est un excellente alcalinisant sans gluten, ses acides gras insaturés d’oméga-3 et d’oméga-6 réduisent l'obésité, et le risque du cancer et de la maladie cardiaque.

Le quinoa est une riche source de nutriments, aider à maintenir le fonctionnement sain de l’organisme. Sa teneur en protéines est exceptionnelle, sa consommation est particulièrement recommandée pour les sportifs, mais les coeliaques, les diabétiques et les personnes à la diète aussi peuvent le prendre.
Le quinoa peut être utile dans le cas des symptômes, des maladies et d’état de santé suivants :

  • acidification
  • coeliaque
  • diabète
  • faiblesse immunitaire
  • plaintes gastro-intestinales
  • constipation
  • ballonnement
  • maux de tête chroniques
  • fatigue

Ingrédients : poudre de quinoa instantanée organique d’origine de Pérou (Chenopodium quinoa).

À conserver dans un endroit sec. Après utilisation, il faut fermer soigneusement l'emballage.

Durée de conservation : voir l'emballage

valeurs nutritionelles moyennes / 100g
valeur énergétique 1557 kJ / 372 kcal
matières graisses / dont 3.47 g
- acides gras saturés 0.40 g
- acides gras monoinsaturés 0.97 g
- acides gras polyinsaturés 2.40 g
glucides / dont 70.90 g
- sucres 2.50 g
fibres 7.32 g
protéines 14.32 g
sel 0.08 g1
acide folique 48.3 µg (24%*)
potassium 600.27 mg (30%*)
vitamine B1 - tiamin 0.45 mg (40%*)
vitamine B2 - riboflavine 0.32 mg (22%*)
vitamine B6 - pyridoxyne 0.29 mg (20%*)
vitamine E 6.01 mg (50%*)
phosphore 450.71 mg (64%*)
magnesium 200.45 mg (53%*)
fer 5.5 mg (39%*)
cuivre 0.46 mg (46%*)
manganèse 2.27 mg (113%*)
zinc 3.60 mg (36%*)
Alanine 0.569 g
Arginine 1.10 g
Acide aspartique 1.09 g
Acide glutamique 1.76 g
Glycine 0.710 g
Histidine 0.381 g
Izoleucine 0.481 g
Leucine 0.829 g
Lyzine 0.740 g
Phénylalanine 0.496 g
Proline 0.458 g
Sérine 0.578 g
Tyrosine 0.399 g
Valin 0.613 g
Thréonine 0.484 g
Hydroxyprolin < 0.05 g
Ornithine < 0.05 g

1 de sodium naturel
* % de l’Apport de Référence

Supergreens instructions Ajoutez 2-3 cuillères à thé de poudre instantanée de quinoa à un liquide de 250-300 ml, à votre lait frappé, lait végétal, jus de fruit ou de légume ou bien vous pouvez en ajouter à votre muesli de matin ou à vos desserts. N’hésitez pas à essayer la poudre instantanée de quinoa ou d’autres super-aliments facilement soulubles dans vos plats ou vos recettes.

Avez-vous déjà vu nos recettes ? Avez-vous déjà vu nos recettes ?
Conseils d'utilisiation et recettes afin de multiplier votre apport en minéraux et en vitamines sous forme de boissons et de desserts délicieux.

Ceux-ci ont été achetés par autrui:

Blog Superaliment: