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Morceaux de poulet avec de la graine de chia : préparer de la viande panée sans gluten

Nous vous avons une bonne nouvelle. Les personnes sensibles à la farine ne doivent pas non plus se priver des morceaux de poulet panés : il suffit de préparer la panure avec de la graine de chia au lieu de la farine blanche. Cette solution peut être recommandée à tout le monde, puisqu’elle est beaucoup plus saine que la version traditionnelle. Puisque la graine de chia est une excellente source de fibres, elle soutient efficacement la digestion, tout en rendant ainsi les plats de viande plus ”légers”. Elle contient, en outre, une grande quantité de protéines, (une quantité bien supérieure à celle se trouvant dans le blé), d’antioxydants, de diverses vitamines, d’hydrates de carbone et d’acides gras oméga-3. Elle est l’un des super-aliments les plus diversifiés, elle est d’excellent effet sthénique, elle améliore perceptiblement la performance et la concentration, ce n’est pas donc un hasard si les aotuchtones de l’Amérique la considéraient comme la meilleure source d’énergie. Elle est non seulement sans gluten, mais également d’un index glycémique bas, elle ne figure pas ainsi sur la liste d’exclusion des diabétiques non plus.

Morceaux de poulet avec de la graine de chia : préparer de la viande panée sans gluten

Ingrédients pour des morceaux de poulet avec de la graine de chia

Un demi-kilo de blanc de filet de blanc de poulet,
1 verre de graine de lin,
¼ verre de graine de chia,
¼ tasse de parmesan râpée,
une pincée de sel (à volonté mais ils faut limiter son utilisation dans la mesure du possible),
1 petite cuillère d’origan séché, ou quelques feuilles fraîches,
½ petite cuillère de basilic séché, ou quelques feuilles fraîches,
2 gousses d’ail pressé,
2 œufs.

Préparation des morceaux de poulet avec de la graine de chia

  • Régler le four à 240 degrés, la température sera suffisamment élevée quand on aura fini la préparation des ingrédinents.
  • Graisser faiblement un plateau ou un plat à rôtir (on peut utiliser de l’huile végétale aussi).
  • Mélanger dans un plat la graine de chia, la graine de lin, le parmesan et les épices. Si l’on utilise de l’origan et du basilic frais, découper les feuilles en petits morceaux dans un premier temps.
  • Dans un autre plat, mélanger les œufs.
  • Mettre les morceaux de poulet d’abord dans les œufs, puis les faire rouler dans le mélange à graine.
  • Cuire pendant 25 minutes – ou jusqu’à ce qu’il ne soit à point –, retourner une fois entre-temps.
  • Une fois prêt, servir sur le champ.

Il est judicieux de préparer plusieurs morceaux de poulet à la fois, surgelés ils se conservent pendant des jours, et on peut rapidement les cuir à prêt.

4.90 € / pièce
Emballage: 200 g
livraison à domicile sous 24 heures
30 dose suffisant pour %s jours
ingrédient organique contrôlé
60 jours de garantie de retour

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ingrédient sans modification génétique

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