Livraison:
Somme totale:
( produit(s) dans le panier)
Je poursuis l'achat Commande

Avec le produit nos clients ont également acheté:

Bombe de crème glacée à la pastèque aec baie de maqui

Il existe peu d’aliments aussi rafraîchissants en été que la pastèque, surtout si l’on en prépare de la crème glacée pour pouvoir se rafraîchir dans la chaleur atroce. La pastèque est, de plus, presque sans calorie, elle est pleine de vitamine C, riche en antioxydant et en éléments nutritifs, elle protège le cœur, lave les reins, protège contre les ryons nuisibles du soleil et est un excellent élixir de jouvence. Quand on a besoin de plus d’énergie, mettre dans sa crème glacée à la pastèque un peu de baie de maqui, pour se galvaniser absolument.

Bombe de crème glacée à la pastèque aec baie de maqui

Ingrédients pour une bombe de crème glacée à la pastèque

2 verres de pastèque (environ 300 ml de bouillie),
1 cuillère à café de poudre de fruit de maqui,
1 banane mûre,
2 dl de yaourt crémeux,
2 cuillères à soupe de miel,
1 cuillère à soupe de jus de citron.

Préparation de la bombe de crème glacée à la pastèque

  • Mélanger la mouture de baie de maqui avec du yaourt et avec du jus de citron.
  • Découper en morceaux et mixer bien la pastèque épépinée.
  • Mettre le tout dans un mixeur.
  • Y ajouter la banane découpée en morceaux.
  • Adoucir avec du miel (facultatif).
  • Mixer pour obtenir une purée toute lisse.
  • Verser la boullie dans la boîte à crème glacée.
  • Mettre dans le congélateur pour le rendre consommable sous quatre heures environ.

Un conseil : utiliser du yaourt probiotique qui fait du bien pour la digestion et qui aide à rétablirl’équilibre de la flore intestinale.

6.50 € / pièce

J'ajoute au panier

Recettes pareilles:

Toutes les recettes