Livraison:
Somme totale:
( produit(s) dans le panier)
Je poursuis l'achat Commande

Avec le produit nos clients ont également acheté:

A quoi peut servir le persil ? 5 raisons pour le consommer plus fréquemment !

A quoi peut servir le persil ? 5 raisons pour le consommer plus fréquemment !

Bien que cela semble incroyable, le persil n’est pas considéré comme épice ou come plante pour assaisonner les repas, en ce qui concerne son origine du moins. La plante, en tant que telle, vient des zones méditerranéennes, et n’était pas utilisé dans à la cuisine ou dans les aliments dans les premiers temps. Les grecs l’associaient à la mort en préparant du persil une couronne sur la tête de leurs morts. Les romains avaient l’habitude de l’épingler dans les cheveux afin d’éviter l’état d’ivresse.
La plante joue d’ores et déjà un rôle dans la cuisine plutôt, elle est utilisée dans la plupart des aliments en tant qu’épice ou décoration. Ils sont cependant peu à savoir quels sont les effets bénéfiques du persil sur notre santé.

1. Soutient pour la peau et les cheveux plus beaux

La vitamine C se trouvant dans le persil est un élément indispensable de la production de collagène, et contribue à l’homogénéité du tonus de la peau. Elle est ensuite efficace dans l’atténuation des irritations de peau, pouvant mener à des acnés. De même manière, le zinc se trouvant dans le persil peut être également un outil efficace dans la lutte contre les boutons et les problèmes de la peau. La vitamine K aide l’accélération de la guérison de la peau, ainsi que dans la conservation de l’élasticité et dans l’atténuation de la rougeur. L’apigénine d’effet antioxydant se trouvant dans le persil peut favoriser la santé des cheveux en stimulant la pousse de cheveux.

2. Effet anticancéreux

Consommé tous les jours, le persil peut être un outil utile dans la prévention du cancer également, notamment dans la lutte contre le cancer du sein, de la prostate et de la peau. Selon une recherche récemment publiée le persil a 4 moyens différents pour empêcher l’apparition des maladies néoplasiques : en tant qu’antioxydant il aide la neutralisation des radicaux libres, protège contre la détérioration de l’ADN, entrave l’activation et la propagation des cellules cancéreuses dans le corps. Au vu de ses avantages, il vaut la peine d’en faire partie du quotidien.

3. Santé des reins

Le persil est un déshydratant naturel, qui augmente la quantité de liquide traversant les reins, en assurant ainsi le fonctionnement sain des processus de désintoxication des reins. Cette caractéristique est due à deux composants : apiol et myristicine, qui prennent part dans l’évacuation des calculs rénaux. Néanmoins, le persil est également capable de diminuer le taux de l’oxalate de calcium, responsable de l’apparition de certains calculs rénaux. Il peut exercer un effet bénéfique en cas de différentes maladies urinaires aussi dans la phase de prévention aussi bien que dans le traitement.

4. Renforcement du système imunitaire

En tant qu’une véritable bombe de vitamine, il aide à stimuler et à renforcer les mécanismes de protection de l’organisme, atténue les réponses immunitaires nuisibles qui peuvent mener au développement des maladies auto-immune et des allergies. Grâce à son effet antibactérien et antifongique, la chlorophylle se trouvant dans le persil sert de pilier dans la stabilité du système immunitaire.

5. Contrôle des symptômes de l’arthrite rhumatoïde

L’arthrite rhumatoïde est une maladie auto-immune provoquant des processus inflammatoires douloureux dans les articulations, qui – en se transmettant – peuvent abîmer même les organes internes. La vitamine C et le bêta-carotène peuvent aider à atténuer les turgescences articulaires douloureuses causées par la maladie, grâce à leur caractère antiinflammatoire. Le persil est en outre efficace dans la stimulation de l’évacuation de l’acide urique, en permettant ainsi d’éviter la rigidité articulaire causée par l’acide urique.

Comment l’approvisionner ?

La question se pose naturellement : où est-ce qu’on peut se procurer du persil en bonne quantité et en haute qualité ? Le Green Icon® est un extrait végétal préparé de super-aliments, qui contient 25 fruits et légumes, dont le persil. En tant que partie de la routine journalière il contribue au développement et à la conservation de la santé parfaite !

Source :
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25582089
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25107467
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27019854
https://link.springer.com/article/10.1023%2FB%3AQUAL.0000041152.24423.bb
https://www.medicalnewstoday.com/articles/284490.php

19 € / pièce
Emballage: 90
livraison à domicile sous 24 heures
30 dose suffisant pour %s jours
25 contient %s ingrédients
ingrédient organique contrôlé
60 jours de garantie de retour

J'ajoute au panier


ingrédient sans modification génétique

Continuez à naviguer pour obtenir plus d’informations: