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Le chou comme super-aliment

Le chou comme super-aliment

Chou : désintoxiquant et agent de nettoyage intestinal efficace

La qualité thérapeutique du chou (Brassicaceae) est connue depuis l'Antiquité: dans un premier temps, on l’a utilisé principalement pour empêcher l'indigestion, tandis qu’au Moyen Age, contre le scorbut, et afin de soulager les symptômes des maladies respiratoires. Sa polyvalence est montré par sa capacité de contribuer également à éviter et traiter les maladies cardiaques, l'hypertension, certains cancers et des cataractes, et en outre, c’est un excellent désintoxiquant et nettoyeur de l'intestin.

Le chou appartient à juste titre aux super-aliments : il est plus de quatre-vingt dix pour-cent d'eau, et contient également de grandes quantités de fibres, de protéines et de sucre. Il abonde en minéraux - calcium, fer, soufre, potassium, cuivre, magnésium, sodium, manganèse, fluor, sélénium et zinc, et en vitamines A, B1, B2, B3, B5, B6, C, S E, K et J, alpha- et bêta-carotène. Il possède de divers acides aminés, et sa saveur douce est principalement due à la dextrose et la fructose qui y sont contenues également. La combinaison unique des vitamines C et E, ensemble avec la carotène peuvent protéger le système circulatoire, et la consommation fréquente de chou est capable de réduire la chance d’un accident vasculaire célébral, et même le risque de développer des cataractes. Grâce à l'effet combiné de la vitamine C et du soufre, comme la plupart des super-aliments, il se lie aux radicaux libres causant le développement du cancer, les inflammations, les maladies cardiaques et le vieillissement de la peau, et en plus, aide à l'élimination de l'acide urique. Les chercheurs de L'Université Putra Malaysia ont montré, que parmi les espèces de choux, le chou rouge a la plus forte capacité antioxydante. En raison de la propriété de cette dernière, le chou contribue à la prévention et au traitement de la tendinite, du rhumatisme et de troubles de la thyroïde. La consommation de chou est vasodilatateur, réduisant ainsi la haute pression sanguine. La vitamine K du légume améliore la fonction de la concentration et la fonction du cerveau, maintient l'esprit fraîche, et protège de maladies degeneratifs du système nerveux, tels que la maladie d'Alzheimer. Le chou soulage les symptômes des ulcères d'estomac, améliore l'immunité intestinale, et protège ainsi le système digestif contre les dommages causés par la surproduction du potentiel de l'acide d'estomac. Grâce à son contenu d’isothiocyanate – composé organique du soufre -la consommation régulière du chou contribue à la prévention de développement du cancer du poumon et du cancer du côlon, car il peut bloquer la prolifération des cellules tumorales. Puisqu’il est riche en fibres et laxatif doux, il fait bon service dans la désintoxication, et contribue à nettoyer le côlon, en stimulant le fonctionnement du foie et des calories. Sa teneur en calories est basse - 25 cal / 100g -, de sorte qu’il est une matière première très populaire des régimes minceurs. Extérieurement appliqué – il suffit de mettre juste quelques feuilles sur les surfaces endommagés – et il élimine les furoncles et les enflures dans un court laps de temps.

43.90 € / pièce
Emballage: 250 g
30 dose suffisant pour %s jours
5 contient %s ingrédients
ingrédient organique contrôlé
60 jours de garantie de retour

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ingrédient sans modification génétique

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