Livraison:
Somme totale:
( produit(s) dans le panier)
Je poursuis l'achat Commande

Avec le produit nos clients ont également acheté:

Baie d’Açai : super-aliment qui protége la santé

Baie d’Açai : super-aliment qui protége la santé

Baie d’Açai : bombe antioxydante

La baie d’Açai (Euterpe Oleracea Mart) pousse sur les palmes d’indigènes de la région d’Amazonie – appelée aussi l’arbre de vie par les populations natives – est l’un des super-aliments les plus couramment consommés, et sa popularité est surtout due à sa saveur particulière rappelant au goût du chocolat. En tant qu’antioxydant puissant, elle contribue à éliminer les inflammations et les infections, chasse les parasites, arrête la diarrhée et contribue également à la prévention de certaines tumeurs et maladies cardiovasculaires.

La baie d'Açai contient en très grandes quantités des antioxydants, - incluant les xanthines résistantes à la chaleur – et grâce à ça, elle peut se lier aux radicaux libres qui provoquent les inflammations, le cancer, les maladies cardiovasculaires, et un vieillissement cellulaire intensifié. Pour justifier l'effet anti-cancer de la baie d'açai, les chercheurs de l'Université de Floride (University of Florida) ont trouvé des preuves. Les études publiées dans la revue scientifique du Journal of Agricultural and Food Chemistry ont montré, que l’extrait de la baie d'açai est capable de détruire jusqu'à 86 pour-cents des cellules de leucémie. Ses effets - antioxydant, vaso-protectrice, inflammatoire, parasitaires, bactériennes et anti-virale - sont aussi renforcés par les anthocyanes contenues, qui peuvent, de leur part, aider à démarrer la mort cellulaire programmée qui tue des cellules cancéreuses. L’anthocyane la plus connue est le resvératrol, et elle en contient plus que le vin rouge. Elle abonde également des vitamines B, A, et d’acides gras d’oméga-3 et d’oméga-6, ainsi que de phosphore, de calcium, de potassium, de fer et de fibres. Grâce à la caractéristique de cette dernière, la baie d'açai restaure le mouvement intestinal approprié, contribue à l'amélioration de la digestion, au nettoyage du côlon et à la désintoxication de l’organisme – et soulage efficacement les symptômes du syndrome du côlon irritable (SCI). Excellente stimulante du système immunitaire, la baie d'Açai - comme tous les super-aliments -, soutient la fonction de presque tous les organes internes. Elle a bon effet sur la circulation sanguine, nettoie les parois des vaisseaux sanguins et réduit le taux de mauvais cholestérol LDL, réduisant ainsi l'hypertension artérielle, et contribue également à la prévention de stroke et de crise cardiaque. Elle représente une excellente base des régimes amincissants, car elle ne contient pas de fructose, cependant, sa consommation provoque la satiété comme les super-aliments en général, et fournit tous les nutriments nécessaires pour l’organisme, et stimule l’énergie. Son avantage supplémentaire est qu’elle traite des troubles du sommeil, calme le système nerveux, et compense les symptômes liées au stress. La baie d'Açai règle le taux de glycémie et d'insuline, embellit les cheveux et les ongles, et en l’utilisant à l'extérieur, elle peut désinfecter et traiter l'inflammation de la peau, soulager les irritations, et accélérer la cicatrisation.

11.90 € / pièce
Emballage: 100 g
livraison à domicile sous 24 heures
30 dose suffisant pour %s jours
ingrédient organique contrôlé
60 jours de garantie de retour

J'ajoute au panier


ingrédient sans modification génétique

Continuez à naviguer pour obtenir plus d’informations: